特朗普签订行政令制裁俄罗斯_国际消息_新闻_湘潭在线
2018-09-27 12:06
来源:未知
点击数:            

据美国国务院消息发言人诺尔特发表的声明,蓬佩奥将33名个人和实体列入裁制名单,使原有的制裁名单增至72名个人和实体。任何在知情情形下与这些个人或实体进行重大交易的人都将受到强迫性制裁。声明称,这些个人和实体为俄罗斯国防部门或情报部门工作。

去年8月2日,特朗普签署了国会通过的上述针对俄罗斯、伊朗跟朝鲜三国的制裁法案,并表现这项法案“存在重大缺点”,特殊是侵害了美国行政部分在对外会谈交涉方面的威望,下降了总统为美国争夺好处时的“机动性”。

中新社华盛顿9月20日电 美国总统特朗普20日签订行政令,受权实行《通过制裁应答美国对伎俩案》(简称CAATSA)中的某些制裁,对俄罗斯进行制裁,香港999007

>>返回湘潭在线首页

诺尔特称,中国铁塔的上市交易将会使经营商的账面权利,这些举动并非旨在损坏任何国度的军事才能,而是要让俄罗斯为其干预美国选举过程及在乌克兰东部的行动等付出代价。

材料图:7月16日,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京在芬兰赫尔辛基举办会见。

在特朗普签署行政令后,白宫发表申明称该行政令将进一步实施《通过制裁应对美国对手段案》,授权美国财政部长在与国务卿协商后,履行对俄罗斯的制裁。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.videostroll.com威尼斯官方网站vns6010.com|威尼斯城所有登入网址|威尼斯 人官方网m.53701-www.0327.com版权所有